안녕하세요, 남준이에요

페이지 정보

작성자 강남준 댓글 0건 조회 3,594회 작성일 10-06-27 19:01

본문

성득이형 안녕하세요..

아.. 교수님이라 불러야 되나요..

형 못본지 10년은 지난거 같네요..

저번에 한국에 들어갔을때 성민이랑은 통화했었는데.

잘 지내고 계시죠? 형 홈피 보니까 매우 바쁘신듯..

일요일이라 빈둥빈둥 인터넷좀 하다가, 형 홈피까지 왔네요..

저는 이제 딱 1년 남겨 두고 있습니다. 내년 6월까지 박사과정 끝내고,

1,2년 더 포닥과정으로 있을 생각이에요. 더 좋은 기회가 있으면 어떻게 될지는

모르지만요..

프랑스 오시게 되면 연락주세요. 제가 있는 곳은 뚤루즈 라고 프랑스 남부 지방이에요.

아.. Airbus있는 곳이에요. 프랑스에선 4번째로 큰도시라는데 한국사람은 한 50명

정도 밖에 없는듯..

첨에 왔을땐 너무 외롭고 힘들고 그랬는데, 1년 정도 있으니까 좀 적응이 됐네요..

아 그리고 저 7월 8월 한국에 들어가요. 장학금 문제도 있고, 한국에서 보완실험도 하고..

문제는 여기 프랑스 지도교수님도 같이가요..가면 맨날 실험실에 있어야할듯..

포항공대는 가끔씩 학회나 연구문제로 가는데, 형이 계신곳은 한번도 안가봤네요..

언제한번 울산에 가게 되면 연락드릴게요.

형 홈피서 좋은글 많이 보고 갑니다.

아 그런데 여기다 이런글 써도 되나요?

강남준 드림

Namjun KANG

================================================================

Laboratoire Plasma et Conversion d'Energie (LAPLACE),UMR 5213

Paul Sabatier University (Toulouse III)

118, route de Narbonne - 31062 Toulouse Cedex 9, France

Tel: +33-(0)5-61-55-60-54, FAX: +33-(0)5-61-55-63-32

LAB: http://www.laplace.univ-tlse.fr

e-mail: juni-e@hanmail.net, namjun.kang@laplace.univ-tlse.fr

================================================================

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.